PAN DE CHÍA

 

 

    A la semilla de Chía se le atribuyen dos veces las proteínas de cualquier otra semilla. Cinco veces el calcio de la leche entera, además del boro, mineral que ayuda a la absorción del calcio en los huesos, dos veces la cantidad de potasio de los plátanos, tres veces más antioxidantes que los arándanos y tres veces más hierro que las espinacas, aparte de grandes cantidades de ácidos grasos esenciales Omega 3.  También es fuente de magnesio, manganeso, cobre, miacina, zinc y otras vitaminas.  

 

 

Composición:    Harina de Chía, harina de maíz, Aceite de Oliva, Levadura, Agua y Sal.

 

 

Propiedades:    Es la harina para la salud de nuestra piel y tejidos musculares, además de ser la más indicada para dietas de control de paso, ya que absorben de 9 a 12 veces su peso en agua, formando un gel que ofrece sensación de saciedad.

 

Formatos:           Bloque de pan con volumen de molde.

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